И вечностью кажется миг ожидания...

Елена Васютина
И вечностью кажется миг ожидания…
А жизнь ожидания – встреча с прощанием…
Прощения миг, миг разочарования,
Миг страсти, миг радости, миг расставания.

И только любви миг продлись бесконечностью
В награду за миг ожидания…