47. Вы конечно правы...

Тагир Манташов
Вы конечно правы,
К чёрту все другие страны!
Мне любить свою на век.
Я - потриот и человек!

Но, в той любви одна загвоздка -
В сердце всажена отвёртка
И в неё я маленький шуруп
Нуждою ввёрнутый по пуп.
1990г.