Странный мир

Философский Саксаул
Как иногда подвержен я воде,
что разбавляет мысль мою с изнанки.
Такого мира не было нигде,
а я его сложил из жёлтой банки!
Я знаю, что осудит большинство,
и скажет, что написано всё плохо.
И пусть весь мир – горох, так что с того?
Ведь он же – мир, пусть даже из гороха!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Мир из банки» Снайпер-
                ское фото