Утрянь.. 5. 15..

Елена Мазненко
Утрянь..5.15..словно небом разбужена..я сквозь время и дали слышу ЧЬИ ТО слова..
словно КТО ТО позвал..пригласив на свидание..чтоб рассвет с этим КТО ТО встречать..
Неба синь удивила сиянием..пару тучек белёсых плывут..
а с небес льётся дождь..как признание..и с собой эти тучки зовут..
Излилось небо..словно очистилось..только солнца мне глаз не видать..
\там за тучками мирно зависло..\небо хочет его оправдать..
"Верю..верю..верю..верю.."..со всех сторон..слышу гам птичий..разноголосье..
я дышу вместе с ними озоном..и надеждой..что мне улыбнётся..
Попугаи..вливаясь в хор..обещают так много прекрасного..
\мне б с надеждой вести разговор..с верой..правдой..да неба ясного\..