Череда...

Владимир Лопатин 2
Стелется снег под ноги
А мне уже наплевать.
В былое ушли тревоги
И нечего более ждать.

Зима – это время года,
Смерть – это череда.
Спит иногда природа.
Вновь на Душе холода.

Все сбудется и как прежде
Весной отступает сон.
Бежит ручеек в надежде…
Я снова в тебя влюблен!