Родник

Леонид Китайник
Это просто родник
        Различат ли прохладные струи
Что за слово язык
        Укрывает вблизи альвеол
Кто к теченью приник
        И травинки в потоке целует
Где зеленый тростник
        И гуденье напившихся пчел