Завтра

Волеслав Годин
Я достаю из потёртых штанин,
Биометрический аусвасйс.
Придуманный кем-то из жирных скотин,
Видимо плотно подсевших на "спайс"
Армия нервно пинает балду,
Видя как враг принимает парад.
С кремлёвской звезды, возвещая беду,
Каркает ворон, срываясь на мат.
Санврач, одурев от петрушки, орёт,
В раздумьи тяжёлом, с утра полицаи.
Песнь о Медведеве телек поёт,
А люди уже собираются в стаи.