Это - Как я забрался Любимой в окно, а соседи вызв

Саша Сканкин
Быть может, мы родились сросшись,
Друзьями - не разлей вода.
Я не раздумывая в драку брошусь.
Кому охота А-та-та!!?
Кто скажет Я не крут? Я вертикален.
Это со мной благодаря Тебе.
Вчерашний взлом феноменален.
Я влез с разбегу по трубе.
А кто меня легавым выдал?
Нет, я не предъявляю. Сам хорош.
Попляшете когда я выйду.
Все на Болотную! Дебош.
Шутю. Я на свободе. Без предупрежденья.
Отмазали что ль? Ну и что? Смешно?
Где за таких как я дают вознагражденье,
Такое бы наверно не прошло.
Все аплодировали. Двое без сознания.
Меня освободили через 5 минут.
Не обыскали и не провели дознания.
Теперь не курят и не пьют.
Я даже там нигде не расписался.
Всеобщая амнистия. Ура!
Ты поняла в чём я тебе признался?
Ответь скорее мне. Скажи -Да.
Дождись меня. Потерпит твоя киска.
Там из тебя ещё не потекло?
Снимай трусы, я уже близко.
180 лошадей. Жму 100.