Вечерний старт и я на сонодроме

Сергей Из Вятки
Вечерний старт – и я на сонодроме,
Привычно лёг в диванный койколёт,
Нажав на кнопку «слип», ушёл в полёт,
Штурвал–подушкой, управляя в полудрёме.

Преодолев в три g, барьер межвременной,
Сознание моё, в режиме безсознания,
На гиперскоростях, покрыла расстояние,
Пространство, время – тут едино меж собой…

Телепортировав, мгновенно, подсознание,
Межгалактических красот, путей – дорог,
Сознанием в былом и будущем я смог
Побыть, к утру – закончилось свидание…

Блеснул рассвет – и койколёт на койко-месте…
Заряжен я и бодр! И к жизни - полон сил!
Но кто-то память стёр, про всё, где колесил…
Ложись на койколёт, мы полетаем вместе!!!


* g – ускорение свободного падения, физика.