Ответ дочери

Ольга Гурова
           Очень понравились мне стихи
           неизвестного автора,            
           присланные мне моей дочерью:

Веришь ли ты, не веришь,
Но небо сегодня выше,
И солнце, пожалуй, легче,
Плывя по просторам сини,
Не задевает крыши.
Веришь ли ты, не веришь,
Но мне все равно, что люди
Скажут о наших встречах,
О наших подумают судьбах.
Веришь ли ты, не веришь,
Но ты остаешься в сердце
Даже уйдя навстречу
Далекому горизонту.
И образ твой не на снимках,
Не в письмах,
не в памяти телефонной,
Твой образ всегда со мною,
Пока не сухи мои губы,
Пока глаза мои видят.
Веришь ли ты, не веришь,
Но чтоб не случилось с нами,
Мы пребудем вовеки,
Пока над городом - небо,
Пока над крышами - солнце.
И, превратившись в камень,
В воду, в траву, в деревья,
Мы воплотимся в город,
В наш бесконечный город.
Веришь ли ты, не веришь,
Но в каждом вздохе влюбленных,
В любовников каждом стоне,
В каждом рук сочетаньи,
В каждой комнате мира,
У каждого перекрестка,
Где встречаются двое,
В любой стихотворной строчке
Будет жить наше счастье.
Веришь ты или не веришь…

И ВОТ МОЙ ОТВЕТ:

Верю,  конечно,  верю,  в  наше  с  тобою счастье!
В нашей  совместной   жизни нас обойдёт  ненастье! 
В  нашей  семейке  радость,  солнышко  ярко  светит,
Сёстры  и  братья  ладят, звонко  смеются  дети.
Верю,  конечно,  верю,   как   же  мне  в  это  не  верить,
Правнуки,  дети  и  внуки -  это ж  такая  прелесть!

Верю  я,   верю,  шумит  водопад,
Верю,  прекрасен   вечерний  закат,
Верю,  весною  деревья  цветут,
А  девочки,  мальчики  в  школу  идут.
Верю,  весной  прилетели  грачи,
И  ручеёк  из  под  снега  журчит,

Верю, что  в  небе  летит  самолёт,
Верю,  что  в  море  плывёт  теплоход,
И теплоход, и самолет, верю,нам радость с тобою несет:
И теплоход,  и самолет нашу семейку домой соберет.