Мне так хотелось растопить снега твоих высот

Виардо
Мне в створки ракушки хотелось заглянуть,
И распознать любовь в твоих глубинах моря,
Хотелось тайное открыть, увидеть суть,
В твоей любви купаться и с судьбой не спорить.
Хотелось растопить снега твоих высот,
Скалистых, ледяных и покорить вершину,
И отряхнуть с твоей души колючий иней
с тобой полета мне хотелось и невиданных красот.