Ожидание

Людмила Рубина
Одни вопросы без ответов
И ожиданье до утра.
Прокрутка мысленно сюжетов.
От апельсинов кожура.

Усталый день ушёл в былое.
На смену вновь явилась ночь.
И в ожидании со мною
Уныло барабанит дождь...

23.06.2011