Предрассветно..

Галина Зуйкова
Предрассветно..
         ночь НЕспешно тает...

Тени..
         пантомимой обречённо отступают...

ПУСтоТА..
               бЕЗмолВИЕ...
                Огарком свечи...

Монотонно дождь..
                в окно..
                Беспечный!!!