Мы и мир

Татьяна Алексеевна Юдина
        Хочу я мир хоть чем-то, удивить!
        А то не интересно вовсе жить...
        Ведь дал талант Всевышний, говорят,
        И все вокруг, как могут, так творят.

        Картины пишут, лепят и поют,
        Детей в кружки - с пеленок, отдают.
        Земля уж "вундеркиндами" полна,
        А я не удивляю лишь одна...

        Стихи всё по ночам сижу, строчу...
        Не верю, что признанье получу.
        Народ теперь - ничем не удивить,
        Но как же мне без этого прожить?

        Да где уж мне? Ведь САМ Великий Бог
        Послал Иисуса к нам, чтоб Он помог,
        Чтоб люди жили вечно на Земле,
        В Раю, и чтобы "нет"- сказать войне!

        Привык народ так равнодушно жить,
        И жизнь свою не хочет изменить.
        Любить друг друга - люди не хотят,
        Хотя о счастье часто говорят...

        И говорят, что кто-то там -"плохой"
        И "сердца нет", а только он - "святой".
        Начнем, давайте, Бога понимать -
        Словам Его - старательно внимать!

        Себя смиренно, мудро - покорим.
        ЛЮБОВЬЮ - целый мир мы удивим!..

        23.06.11   
        С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2011/07/08/8306
               "Мы же люди..."