Дирекция ржд-цдтв

Елена Батаева
Есть Дирекция такая-
Тепловодоснабжение,
Её обязанность святая:
Не сорвать движение,
Ведь заправка поездов
Питьевой водой
Происходит вновь и вновь
С гарантией большой.
 
С осени теплом снабжают
Близлежащие дома,
В их котельных чётко знают,
Что инструкция дана:
Правила всем соблюдать
По Котлонадзору,
Режима карты выполнять
Согласно Договора.