Значит можно...

Ангелоша
Значит можно - на лестнице в небо,
И светиться душой-светлячком,
В тех краях, где ни разу ты не был,
Разноцветным порхать мотыльком.

Значит можно - счастливо смеяться,
Беспричинно подарки дарить.
И в кого-то безумно влюбляться,
Быть мечтой и в гармонии жить.

Авторский плейкаст: