В осень

Катя Крупкина
Томик Вознесенского в твердом переплете,
Пару нежных строчек любимому в блокноте.
Ворох прелых листьев на застывших лужах,
Мысли о родном, и о скорой стуже,
И о скорой встрече. Все теряет смысл -
Этот мир не вечен, все когда-то было.
Все когда-то было. Я пинала листья,
Небо улетало и парили мысли.
Мысли о родном, и о скорой стуже.
Ворох прелых листьев на застывших лужах.
Пару нежных строчек любимому в блокноте,
И томик Вознесенского в твердом переплете...