Люблю тебя без права быть любимым...

Роман Щёголев
Люблю тебя без права быть любимым...
Люблю тебя... Любить буду всегда...
Мне без тебя здесь жить невыносимо.
Мне без тебя и жизнь то не нужна...

Люблю тебя. Но нет тебя со мною...
Люблю тебя...Хоть ты так далека.
И сердце бьётся без устали, покоя...
Хоть ты к нему сейчас и неблизка.

Люблю тебя надежды с тенью в сердце.
Люблю тебя... Хоть ты и не со мной.
Я знаю точно - мы были с тобой вместе
У этой жизни когда-то за спиной...

Люблю тебя - хочу сказать тебя я.
Люблю тебя всех больше на земле.
Но я боюсь, что скажешь ты - Не верю.
И что-то вымрет в столь любящей душе.

Люблю тебя такой - какая ты и есть.
Люблю тебя в любом твоем обличии.
Любовь мою не смерить и не счесть.
И несмотря на все наши различии.

Люблю тебя за голос в телефоне.
Люблю тебя за редкие, но-встречи.
И лишь с тобой я от всего свободен.
И эта жизнь не давит мне на плечи.

Люблю тебя... Но ты даже не знаешь.
Люблю тебя... И не узнаешь может...
Я верю в то, что чувства не обманешь.
Никто признаться в этом не поможет.

Люблю тебя, - всего лишь-два то слова.
Люблю тебя... Как трудно их сказать.
Когда с тобой я буду рядом снова -
Смотря в глаза, - я буду их молчать...