Цветут так чувственно махровые пионы...

Игорь Стебенков
Цветут так чувственно махровые пионы…
Как только солнце улыбнется из-за туч,
Они раскроют свои страстные бутоны
И ждут, когда их поцелует солнца луч.

Ты любишь буйство красок и цветов,
А я люблю и жду тебя одну
И , кажется, с ума сойти готов,
Когда тебя я крепко обниму…

Со мною ты и выше наслажденья нет –
Вдыхать волос волшебный аромат,
Встречать с тобой пионовый рассвет
И провожать пионовый закат…