Она строкою прикасается к душе...

Игорь Стебенков
(Посвящение Евгении Олениной)

Писать стихи, так просветленно и лучисто –
Бог даровал ей  избранное благо,
И, как родник хрустально чистый,
Ее строка живительной спасает влагой.
 
Когда и верить не во что уже,
Когда надежды лучик еле тлеет,
Она строкою прикасается к душе
И на душе становится теплее…
 
Она мечтает, любит и  порой,
Когда улягутся в размер все строфы,
Она летает чайкой над Невой
И видит ночью сны о Петергофе.