Этому городу..

Котопёс
А вы знали, что москвичи дремлют в метро..
Как кошки?
Кто-то здесь очень очень давно, а кто-то..
Совсем немножко..

Уткнувшись в книгу, не замечая..
Ничего вокруг..
Уступив место бабушке будто вы..
Ее лучший друг..

Летя в ушах с "мадонной", на эскалатор..
В самый верх..
Бегу навстречу солнечному утру..
Опережая всех......