Да будет ночь и монохромность

Ронни Фоксова
Да будет дождь стучать по крышам,
И в суете его мелодий
Пускай мы главное услышим
Без сплетен, глупостей, пародий.
Да будет дождь стучать по крышам!

Да будет мрак сверкать грозою,
Пока измученное лето
Опять закрыто за стеною
За нарушение запрета
Не просыпаться. Силуэты
Его устали от покоя.
Ну, а пока во имя света
Да будет мрак сверкать грозою!

Да будет ночь и монохромность!
Пусть в небе правит тишина,
А ненарошная бессонность
Пьянит бокалами вина
В тепле горящего окна.
Да будет ночь и монохромность!