Стрелки очнулись зашагали вперед

Лена Красильникова
Стрелки очнулись зашагали вперед,
Превращая месяцы в годы.
И в судьбе моей столько дорог,
Смоют трудности вешние воды.

Ушла прихватив с собой чудеса,
Необычность любви, пламя страсти.
Поменяли над нами цвет небеса,
Синеву заменив на ненастье.

Под ногами шуршит листва золотая,
Дождь моросит навевая печаль.
Перед нами закрылись ворота рая,
Нашу любовь не впустили, а жаль.

Райские кущи едва различимы,
Воздуха в легких не хватило у нас.
Мы задохнулись неясны причины,
По заслугам получен небесный отказ.

Время пройдет выпадая дождями,
Тая снегами и пугая грозой.
Память сотрет что было меж нами,
Но сердце твердит что не будешь чужой.

Под ногами шуршит листва золотая,
Осень напомнит что я не твоя.
Жить мы привыкли судьбу не меняя,
Может быть вспомнишь с другою меня.