Человек с ножом

Нестор Иванович
Ночная прогулка.
Дождя слёзы.
Улицы. Переулки.
Немотивированные угрозы.
Лестничный марш.
Площадка пятого этажа.
Вниз - вверх,
Вверх - вниз,
Блеск ножа.
Противник скис.
Отдыхает.
Не подаёт
Признаков жизни.
Медленно остывает.