Не...

Борис Фэрр
Нас слишком много друг для друга.
Увы, я поздно это понял,
Как тайну циркового круга -
Разочарованное пони.
Есть в нашем недорасстояньи
Неприспособленность к соседству.
Мы постепенно растеряли
Причины этих сходных следствий:
Cвое желанье надышаться
Случайной близостью любою -
Нерасточительностью шанса
На барабанчике с любовью.
Свое желанье наглядеться
От ненаглядности другого.
От неприкаянного сердца
И терций тоненьких иголок.
Неотвратима, незаметна
Невыносимая наука -
Как недосказанность за лето -
За осень заполняет скука.
 
2011