Над каждою твоей строкой...

Татьяна Селиванчик
Над  каждою твоей строкой,
Что сквозь тоску и непокой
Была пропета...
Десятки глаз
И сотни глаз,
Родных порой,
Чужих подчас,
К тебе,
                что к свету.
И  пониманья  горечь-дрожь:
Преодолев утраты,
Ложь,
Чужбины стужу,
Спасённый
Гордый твой огонь,
Твой смех
И твой негромкий стон —
Стучатся в души!
А соловьиный гром  в ночи —
Как и тогда
Сейчас  звучит,
Тебе,  Марина!
А мы, рождённые  потом,
За тех,  других,
К тебе   идём,
С  повинной....




работа ЕГОРОВОЙ  ВАЛЕРИИ