Обычная история

Артём Болычевский
 
Я перестал бояться расставаний и разлук,
Я понял, в ревности нет смысла, кроме унижений…
Как не хватает губ твоих тепла, касанья ласкового рук,
Как не хватает нежности мгновений…

Я одного боюсь, что в суете исхода дней,
Очарование исчезнет, превратясь в привычку,
Я с замиранием
не буду ждать
мгновений нежности твоей,
Исчезнет тайна, став историей обычной…

______________________
02 декабря 2007г.