Человек...

Катерина Крыжановская
Сутулый. Скособоченный…
(и толстый…!) Человек. Явил... себя…
... пред. Очи…!! Зала.

Как… водится (до этого…) Стояла. Тишина…
... но. Глубже (публика…
Казалось...!!

Замолчала..

... повисла. Тишина.

...

Он. Объявлял.
Концерт.

...
...

Сюртук его. Чудовищный…! Был мал.
(на два...!) Размера.

Но. Полились... неспешные слова…

(и изменилась…) В зале...
Атмосфера.

...

Стоял (пред нами…) Интересный! Человек…
... чья жизнь. Концертная.

Была…

... искусства...! Мера.

...

Он…

(музыкальный смысл…
Предваряя…

... рассказывал. Что...
 
(изначальна!
Вера.

...

А… время…! Век...!!
(произведенья…

ТОлща... лет.

Вплывало...
... легким. Дуновеньем.

(затем...) И музыка... являлась. Вслед!!

Рождая (новые...) Доселе.
Ощущенья...

...
...

Когда… потом…
(со сцены...) Уходил…
... будил. Он. Странное... волненье.

Хотелось…!
(чтобы...) Снова. Говорил…

И снова.
(возвращал…!!

... в тот. Дивный. Мир…

...

Неповторимый…

...

(и почти...) Бесценный…

...

Хотелось (чтобы...
Снова!! Говорил…

21.06.11г.