Сердечко милой покорить

Иосиф Задвиль
Сердечко милой покорить.
Свет счастья нежно подарить.
Ключом сердечко отворить.
Очаровательно любить.

Взаимная любовь крепка.
Раставит все на свои места.
Объятия сладкие всегда
Манят,волнуют нас не зря.

В твоей любви я утону.
Тебя,родная,понесу.
И на лазурном берегу
В роскошный кров я завлеку.