Подслушанный разговор

Александр Дьяконов
- Я вся горю… Какой ты неумелый!
Сними пиджак, на травку постели.
Мой милый, ты истёр свои колени
И пальцы почему-то все в крови.

Прижмись ко мне! Дыши свободно грудью.
Не двигайся, а просто так замри.
Но что поделать, ходят рядом люди
И пялят взгляд на нас, как фонари.

- Вдвоём здесьтесно. Двинь туда ногами…
Согни в локте и плечи отведи!..
Ты что затихла? Только лишь начало,
Всё остальное будет впереди.

- Вон видишь дырочку? Поосторожней
Введи в неё штуковину вон ту…
- Тебе б сказать!.. да как-то невозможно,
Сейчас другое что-нибудь воткну.

Всегда спешишь. Не дашь созреть мгновенью.
Поплюй и смажь погуще причиндал.
- Куда плевать?! – кругом теней затменье.
Боюсь, чтоб в морду кто-нибудь не дал.

- С тобою  поменяемся местами,
Ловчей тебя движенья совершу!..
Чуть-чуть покрепче придави плечами.
Ну, молодец! Сейчас я закричу.

- Чего кричать?! Лишь наживили картер.
Теперь я сам все гайки затяну.
А чем учить, нажми сильней на стартер,
А я под низ подставку подложу!