Любовное свидание

Иосиф Задвиль
Дарить любовь готов я вновь.
И в теле закипает кровь.
Так хочется сказать:"Люблю!"
И страстно,трептно я жду.

Момент признания в любви.
Ко мне быстрее приходи.
Свиданий сладких не забыть
Друг друга будем мы любить.

В объятиях нежных,в забытьи
До первого луча зари.
Приятно,весело вдвоем
Мы ночь с тобою проведем.