Только этим сегодня дышу!

Соколова Валюша
У компьютера помощник – мой внук.
Я от техники «балдею», совсем.
А от сайта «Стихи. ru»
Оторваться никак не могу.

Стих один… читаю, дальше - другой…
Рифмы, ритмы пляшут ночь всю и день.
И рецензии - строка за строкой
И поэзию читать мне не лень.

До чего же моя жизнь хороша!
Утром раненько на сайт я спешу-
Там стихия, там клокочет душа!
Только этим  сегодня дышу!