К тебе я повернусь лицом

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence «Роксана». http://cryingsilence.gallery.ru/watch?ph=Q2W-daZut)

Жемчужный падал град,
В тумане скрылось прошлое,
                как сон.
А что же впереди?
Каких мне ждать наград?
К тебе я повернусь лицом.

Из прошлого ты появилась,
Моих несбывшихся надежд,
Воздушная, как дымка,
Или ты приснилась?
Как я хотел бы знать ответ.

Явила два лица,
что было и что будет.
Смотреть и помнить,
что не избежать конца,
Записано всё  в «Книге судеб».
21 июня 2011 г.