Светлане

Астрер
Осталось нам всего чуть-чуть,
Один лишь шаг. Одно лишь слово.
Один лишь жест и две души
Соединятся в целом снова.

К губам твоим я прикоснусь
Предолгим-долгим поцелуем
И буду их нектар вкушать,
Их раз за разом атакуя.

Меж тех атак тебе шептать
Как можно более радушней,
Что во Вселенной не сыскать
Прекрасней женщины и лучше.