дело улыбки

Елизавета Смородина
Перестань будить соседей в шесть утра.
Люди любят, когда ты улыбаешься.
Счастье есть, даже тогда
Когда  часто не высыпаешься.

Перестань ныть, что скоро рассвет.
Посмотри, вот они небеса.
Представляешь, за столько лет
Ты поверишь хоть раз в чудеса.

Открой настежь окно и вдохни
Это запах весны зимой.
Понимаешь, бывают огни
Даже  если живешь темнотой.

Разве ты не желаешь стремится?
Покорять неземные просторы?
Каждый хочет кому-то приснится.
Каждый жаждет сворачивать горы.

Так иди и сверни их к чертям.
Докажи всем, что ты не ошибка.
Верить надо своим глазам,
Остальное лишь дело улыбки