Самолетное

Ирсергевна
Три часа - для тебя облегчения выдох, по мне - сто веков.
Без прощай. Без киношного пошлого asta la vista.
Эра ста километров не сказанных спрятанных слов.
И зря сказанных в зале отлета в довесок на 1300.

По приборам мы снова все дальше и дальше от нас.
Три часа разделяют не только два города-дома.
Я делюсь на молекулы. Ты меня снова не спас.
Для спасения, видимо, мы не так близко знакомы.

Про
параллельные жизни с отчетами по ммс
Не доказана в тысячный раз мне твоя теорема.
У меня на душе, а не в клади ручной, лишний вес.
Под железным крылом подмигнула Москвы микросхема.

Не смешно... Раньше часто смеялась, мол, деспот, тиран и сатрап.
И дурацки-ненужный вопрос не дает мне покоя:
Кто сейчас приземлился и ждет подъезжающий трап,
Если я через время и море осталась с тобою?