Колокольчики лесные

Галина Филоросс
Колокольчики лесные,
синей краской расписные!
В тишине лесной цветёте,
любования не ждёте.
Так и я росла в глуши,
жизнь вдыхая для души.
Демон злой меня сорвал,
как цветочек растоптал...