Cударыня не плачьте. Романс

Евгений Кузьменко 2
Скрипучий снег , знакомые шаги ,
Зачем явились Вы ,зачем явились Вы?
Меня Вы не томите ,быстрее проходите ,
Печальные глаза рукой не закрывайте…

Красивые слова напрасно пропадут ,
Ушедшую любовь нам с вами не вернуть.

Вас ждёт иная жизнь.
Я Вам желаю счастья ,
Прошу меня простить , сударыня не плачьте ,

На шубе тает снег , смешался со слезами,
Ведь я для Вас чужой , забудьте все признанья.
Пройдёт тоска и боль , как зимнее ненастье ,
Придёт опять любовь – найдёте своё счастье ,

Вас ждёт иная жизнь ,
Я Вам желаю счастья ,
Прошу меня простить ,сударыня не плачьте.

Расстаться суждено , судьба сказала слово ,
Душа моя болит , пора Вам уходить ,
Сударыня – прощайте.
Скрипучий снег , знакомые шаги ,
Вы от меня ушли ,Вы от меня ушли…