Колыбельная

Сергей Сероухов
Ночь собой сменила вечер,
Все детишки спят.
Баба Настя, топит в речке
Маленьких котят


Едет баиньки машина
В тёплый свой гараж
Серафим, согнувши спину
Прёт домой "Калаш"


Просыпается, зевая
Совушка-сова
Под колёсами трамвая,
Чья-то голова


Шелестят в ночи листочки,
Травы и кусты.
Иванова бьют по почкам
Пьяные менты


В конуре своей, собачка
Спит и видит сны
Угоняют чью-то тачку
Чьи-то пацаны


Перестань реветь, лахудра
Глазки закрывай.
Добрым будет только утро.
Баю - баю - бай .......