Да, я вру...

Елена Митрофанова 3
Я бессовестно вру в стихах.
Я плету свои небылицы,
что, мол, ты продолжаешь сниться,
что люблю тебя... "Ох!" да "Ах!".
Да! Я вру! Мне самой смешно
до сих пор верить в силу слова
за которым враньё.Да! Но...
я зачем-то плету их снова...