Мой выпускник 2011!

Наталья Исаева Горецкая
 Ну вот и ты стал взрослым, мой внучок!
 Сегодня в зале школы всё парадно,
 И прозвенел последний ваш звонок,
 И ты стоишь торжественный, нарядный,

 Немного скован, ведь последний раз
 Как своего, тебя встречает школа,
 На третьем этаже учебный класс,
 Куда ты больше не войдёшь, как дома.

 И вот настал и бал твой выпускной...
 Как много раз ты вспомнишь этот вечер,
 Что станет стартом, будущим, мечтой,
 Где будет жизнь другая, путь намечен.

 Не очень труден будет путь твой пусть!
 Но ты не жди поблажек в этой жизни,
 Пусть будет всё, что от равнин до круч
 Судьбою приведёт к познанью истин!

 Счастья тебе и удачи, мой такой
   большой маленький внук Юрочка!!!