Лоскутки

Маринка Обыкновенная
  - Сильная ? Да, брось! КакАя глупость!
Сердце порвалА я в лоскутки, чтоб нашить заплаток от тоски, даже в малом проявляя скупость. Штопаю и душу и себя. Диво-рукодельница ?! Ах, если бы ... Ночь за ночью, сидя в мягком кресле я, боли тьму баюкаю - любя ...
 Крошево печалей - по углам. Мир воздаст за все грехи сторицею, разделив истлевшими страницами, счастья дни и горя - пополам ...
  Вот и всё ... Остались от меня -  пара фраз словами-пустобрехами ...
Хлопая душевными прорехами,
покидаю
жизнь
с пометкой -
Я ...