из последних сил

Жаноль Алексанж Виовит
иль сил моих больше нет
иль силы во мне не те?
и видится дном рассвет
в разверзнутой высоте
и слышится волчий вой
сползающий по спине
натянутой тетивой
сближает концы во мне
один из которых – смерть
второй, безусловно, – жизнь
и направляет твердь
куда-то в глухую высь
и вот уже я лечу
пробив этой твердью дно
так ветер влетает
чу?
в открытое им окно
и где-то в другом миру
летя из последних сил
наверное не умру
запамятовав, что жил