ЗРЯ!!!

Наталика-Металлика
Желаю счастья непременно!!!!!
Надеюсь будут "перемены".....
Украсть получится ль??? Увы...
Но ты поймешь все сам!!!
Потом.....когда-нибудь..... пойми.....
Лет 20 лишь украв "у сам себя" -
Тогда лишь ты поймешь, что "ЗРЯ"!!!!!!