Людмиле

Владимир Снеговой 2
 Я начинаю забывать
 Свои заветные мечты.
 Я начинаю привыкать
 К температуре минус ты.

 Уже не манит лес пахучий,
 Не греет солнца бледный лик,
 И песнею своей стозвучной
 Не веселит меня родник.

 У каждого своя дорога.
 Насильно ведь не будешь мил.
 Крыльцо у твоего порога
 Я до сих пор не позабыл.

 И вот уже года промчались.
  Как сон, развеялись мечты.
 Лишь в памяти навек осталась
 Температура минус ты…


                июль 2005.г


                с.Казанское