Отзыв на Рец. на Мне не дали пароль ЛарисаЦветова

Валерий Денисов
Отзыв на «Рецензия на Мне не дали пароль для любви...» (Лариса Цветова)
http://www.stihi.ru/2011/06/23/1749
*******************************
Лариса, прочитал ещё раз ваше замечательное, шуточное стихотворение,
с юмором,- очень понравилось! Действительно у Александра слишком, робкий и инфантильный ЛГ, придётся дамам брать инициативу в свои руки...
Тут главное не зевать...
С улыбкой, Валерий Денисов   23.06.2011

Добавить замечания
Валерий,спасибо за поддержку духа моего.
Улыбаюсь.
Ведь это дело не пустяк,
Ведь могут оторвать"гусак"

С шуткой и уважением.
Лариса Цветова   23.06.2011

Лариса, это точно:
Лучше пусть стоит в углу:
Тихо, незаметно,-
На запчасти разорвут
Девки непременно.

Вот одна из старых частушек:

Бабы чешут языки,
"Уши" чешут мужики!
Им бы повстречаться,-
Вместе почесаться...

С улыбкой,
Валерий Денисов   23.06.2011
***

м92  р51  04.07.2923
***