Мешая грусть в бокале дней...

Алена Василенко
Мешая грусть в бокале дней
Ты думаешь о ней.
О невозможности тепла,
О тонкости потерь.
Ты комкаешь за часом час:
«И что вам до меня!»
Свет солнца до утра погас,
Тебя, в мир грез маня….


                23.06.2011