Не делай этого

Муззззззза
;Не смотри мне в глаза,мне так больно,
Ты всю душу изранил мне взглядом.
Не терзай мое тело,довольно,
Вместе с сердцем тобою измятым.

Не люби меня,это чревато,
Не целуй меня в губы так страстно.
Да,я знаю,сама виновата,
Заводить со мной дружбу опасно.

Не моли вновь отдаться мне страсти
И не нужно вновь за руку брать.
Ты пойми,не в моей это власти,
В наших судьбах так много менять.