Wery good. Кашель

Жанна Бурлак
Макияж плотоядно сожрал половину лица,
Западая в причины морщин.
Буду все отрицать.
Тонкой язвой дуга красных губ
Завлекает мужчин.
Только в мире ангин
И простуд
Я одна.Ты один.

А каштаны волос улеглись на полу ночевать.
Проживать наизнос-
Все равно,что недоживать.
Строий профиль.И нос,
Едко острый
И длинный к концу.
Нам идут с тобой позы
И желчь.
Жесты нам не к лицу.

И затянут удавкой на шее шелковый шарф.
Ложный вывод о даме
Прохожие сделать спешат.
На счету недостаточно средств.
А у воли нет сил.
Тушью давится стресс.
Вырван с мясом каблук.
Ты опять победил.

Вопль отчаянья скрылся за гулом продрогших машин.
Невзирая на крики души,
Я по лужам иду.
Только в мире охрипших простуд
И продрогших ангин
Ты согреешь-
                не ту,
Я согреюсь-
                с другим.

Wery good.