Экфразис. Мнится

Теодора Занозина
Это дети. Конечно малЫе.
Разве могут взрослые люди
Хороводом скакать среди бури,
Конец света весельем встречая?

Или это  лихие черти
Закрутили небо воронкой
И несутся на дом твой торнадо?

Нет и нет, в снежки кто-то играет,
А тебе Апокалипсис мнится.
Поди выпей сто грамм... валерьянки...

фотомастер - С.Ш.